Code erreur system 2218 sur votre DM220

Erreur system 2218
Produits concernés : DM220™

Problème

Le code Erreur system 2218 remonte sur votre machine à affranchir

Cause

Suite à une connexion ou bien d’un dysfonctionnement matériel, il peut arriver que la machine ne reconnaisse plus certains fichiers (flamme).
Lorsque qu’un un tarif est sélectionné, la machine peut afficher le message suivant : Erreur system - 2218
Les traitements programmés précédemment enregistrés peuvent avoir aussi disparus.

Résolution

Contacter le service technique en précisant le problème rencontré et les codes erreurs affichés par la machine.

Après validation par le service Support, une nouvelle mise à jour sera disponible.

Faire une mise à jour sur la machine :
accès par le menu Superviseur : Menu : «Connexion Serveurs » « Télérelevé & Màj » la machine va télécharger plusieurs fichiers de configuration.

Dans le Menu « ◄ FLAM », réactivé la flamme.

Faire des tests d’affranchissement pour s’assurer que la machine est à nouveau opérationnelle

MISE À JOUR: 08 Mars 2021