Code erreur : Bug Buddy sur votre Connect+ Series et SendPro P-Series

Dépannage relatif au code erreur Bug Buddy
Produits concernés: Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P1500, SendPro™ P2000 et SendPro™ P3000

Problème

Votre machine à affranchir modèle Connect+ et SendPro P-Series, affiche le message "Bug Buddy" dans un fenêtre à l'écran.

Cause

Une panne du logiciel a eu lieu.

Résolution

La fenêtre en question est un outil de réparation de panne logicielle. Le bureau sur lequel vous vous retrouvez suite à cette erreur est le menu service.

Pour se défaire du message et reprendre le courrier :
  1. Fermez la fenêtre Bug Buddy et toute autre fenêtre qui serait également ouverte à l'écran
  2. Double-cliquez sur l'icône MS1 APP ressemblant à un bouton vert "START" parmi les icônes à l'écran
  3. Patientez lors du court chargement des applications, environ une à deux minutes
  4. Composez votre code de session et reprenez l'affranchissement
Si toutefois le chargement des applications ne se lance pas, forcez l'arrêt de la machine en maintenant le bouton bleu d'allumage cinq secondes. Puis redémarrez la machine avec une simple pression sur ce même bouton.

Si le problème persiste, munissez-vous de votre numéro de série et contactez le Support Client.