La fonction tactile de l'écran ne répond plus sur votre Connect+ Series et SendPro P-Series

Vérification du branchement de la fonction tactile de l'écran lorsque celle-ci ne répond plus.
Produits concernés: Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P1500, SendPro™ P2000 et SendPro™ P3000

Problème

L'écran de votre machine à affranchir modèle Connect+ et SendPro P-Series ne répond plus aux commandes tactiles.

Cause

Les manipulations régulières à l'écran peuvent débrancher le câble responsable de la fonction tactile.

Résolution

Vérifiez que le câble responsable de la fonction tactile soit complètement enfoncé.
  • Lorsque vous êtes face à l'écran de votre machine, le câble correspondant est celui de gauche, c'est un câble blanc ou gris.
  • Contrôlez simplement que le câble soit bien enfoncé au maximum vers le haut.
Si le câble n'était pas bien imbriqué, vous devriez pouvoir manipuler à l'écran de nouveau.

Si toutefois le résultat est inchangé, munissez-vous de votre numéro de série et contactez le Support Client.

MISE À JOUR: 06 Juillet 2021