Données de mise en page non valide sur votre Connect+ Series et SendPro P-Series

Dépannage relatif au message données de mise en page non valide.
Produits concernés: Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P1500, SendPro™ P2000 et SendPro™ P3000

Problème

Votre machine à affranchir modèle Connect+ et SendPro P-Series, affiche le message "Données de mise en page non valide".

Cause

Le logiciel de la machine ne s'est pas initialisé correctement.

Résolution

Redémarrez la machine. Si besoin, forcez l'arrêt en maintenant le bouton bleu d'allumage cinq secondes, et pressez de nouveau pour la rallumer.

Si le problème persiste suite au redémarrage, munissez-vous de votre numéro de série et contactez le Support Client.

MISE À JOUR: 06 Juillet 2021