Message connexion demandée sur DM300-DM475

Que faire si votre machine affiche le message connexion demandée sur votre machine DM300c, DM400c, DM425c ou DM475.
Produits concernés: DM300c™, DM400c™, DM425c™, DM475™

Problème

Vous avez le message "connexion demandée" qui s'affiche à l'écran d'accueil de votre machine.

Cause

La machine n'a pas encore effectué son télérelevé, elle n'est pas parvenu à établir la connexion automatiquement.

Résolution

Pour lancer la connexion manuellement :
  • Appuyez sur la touche Télérecharge sous l'écran, puis Etablir connexion.
  • Appuyez sur Connecter maintenant si la machine vous propose de faire la connexion.
  • La connexion sera achevée lorsque la machine vous proposera un reçu.
Si toutefois la connexion n'aboutie pas :
  • Contrôlez le branchement à la ligne téléphonique, ou au réseau.
  • Assurez-vous du fonctionnement de votre ligne téléphonique, contrôlez la tonalité.
  • Ou bien assurez-vous qu'il n'y est eu aucun changement sur le mois précédent auprès de votre prestataire informatique.
En cas de modifications réseau, vous pouvez vous rapporter au manuel d'utilisation.

Si vous avez besoin de plus d'assistance, utilisez l'encart nous contacter.