Code erreur : Starting Oracle, please wait sur votre Connect+ Series et SendPro P-Series

Dépannage relatif au message starting oracle please wait.
Produits concernés: Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P1500, SendPro™ P2000 et SendPro™ P3000

Problème

Votre machine à affranchir modèle Connect+ et SendPro P-Series, affiche le message "Starting Oracle, please wait".

Cause

L'outil permettant à la machine de lancer les applications du traitement du courrier ne parvient pas à démarrer correctement.

Résolution

Ce message apparaît sur le mode service. Un écran qui ressemble à un bureau d'ordinateur.
  1. Forcez l'arrêt de votre machine en maintenant cinq secondes enfoncé le bouton bleu de démarrage.
  2. Patientez une trentaine de secondes et redémarrez la machine en faisant une courte pression sur ce même bouton.
  3. Si la machine redémarre normalement, l'erreur est résolue, sinon, contactez le support client pour générer une demande de dépannage.
Si le problème persiste, munissez vous de votre numéro de série et contactez le Support Client.