Message fin de période comptable sur votre DM220

Découvrez ci-dessous comment effacer le message FIN DE PERIODE COMPTABLE sur votre DM220.
Produis concernés: DM220™

Problème

Votre machine à affranchir affiche le message « FIN DE PERIODE COMPTABLE » dès le démarrage.

Cause

Lorsque ce message s'affiche, il faut effacer les données comptables.

Résolution

Afin de reprendre vos affranchissements, il faut:
  1. Effectuer un rechargement de votre crédit.
  2. Valider la remontée de données comptable à la fin du rechargement.
  3. Laisser le message Téléchargement Amont en cours apparaître à l'écran (cela peut prendre durer quelques minutes).
A la fin de ce téléchargement, il faut appuyer sur la touche ACCUEIL pour revenir au message d'erreur:
  1. Sélectionner OK  au message.
  2. Sélectionner «Gérer compte Inview » , entrer le mot de passe Superviseur demandé.
  3. Sélectionner «Effacer donnée cpte ».
  4. Sélectionner «Effacer données ».
  5. Sélectionner «OUI ».
Pour toute assistance, vous pouvez contacter le service clients en vous munissant de votre numéro de compte client avec celui de votre numéro de machine.