Code erreur 2443 sur DM300/400

Que signifie, et comment dépanner le code erreur 2443.
Produits concernés : DM300™, DM400™, DM475™

Problème

Le code erreur 2443 apparaît à l'écran de votre DM300/400.

Cause

Le chariot de l'imprimante est bloqué et ne parvient plus à bouger.

Résolution

Ouvrez le capot de l'imprimante sur le dessus de la machine. Vérifiez que le loquet de vérouillage de cartouche est dans la bonne position. Vérifiez également qu'aucun élément ne vienne gêner le mouvement du chariot de l'imprimante.

Après avoir contrôlé que tout est bien en place, débranchez et redémarrez votre machine.

Si toutefois le problème persiste, veuillez vous munir du numéro de série de votre machine et contactez le support technique.

MISE À JOUR: 07 Juillet 2021