Code erreur DE30 et D31 sur DM300c-DM475

Que signifie et comment remédier aux codes erreurs DE30 et DE31 sur DM300c, DM400c, DM425c et DM475.
Produits concernés : DM300c™, DM400c™, DM425c™ et DM475™

Problème

La machine à affranchir affiche un code erreur DE30 ou DE31.

Cause

Erreur de connexion. Les serveurs DNS configurés ne sont pas joignable.

Résolution

Transmettez une requête auprès de votre service informatique ou le prestataire en charge de votre réseau afin qu'ils vous communiquent le, ou les DNS à configurer dans la machine.

Le DNS est un élément essentiel garantissant le bon fonctionnement des connexions en réseau.

Une fois en possession des bonnes adresses, munissez-vous du numéro de série de votre machine et contactez notre assistance technique.

MISE À JOUR: 08 Mars 2021