Effectuer une remontée de données comptable sur votre Connect+ Series et SendPro P-Series

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés: Connect+500W™, Connect+1000™, Connect+2000™, Connect+3000™, SendPro P1000™, SendPro P1500™, SendPro P2000™, SendPro P3000™
Afin d'effectuer une remontée de données comptable, suivez ces étapes:
  1. Rendez-vous à l'écran d'accueil. Cliquez sur la maison en haut à gauche depuis l'écran du courrier.
  2. Cliquez sur l'onglet Gérer les comptes.
  3. Attendez jusqu'à ce que la barre de chargement de données soit complète.
Pour toute assistance, merci de contacter votre service clients muni de votre numéro de compte client ainsi que celui de votre machine à affranchir.

MISE À JOUR: 08 Mars 2021