Créer un programme sur votre Connect+ Series et SendPro P-Series

print
Produits concernés: Connect+500W™, Connect+1000™, Connect+2000™, Connect+3000™, SendPro P1000™, SendPro P1500™, SendPro P2000™, SendPro P3000™
Afin de créer un programme, il faut:
  1. A partir de l'écran d'affranchissement
  2. Cliquer sur Options en bas à gauche de l'écran.
  3. Choisir Créer un nouveau programme
  4. Cocher Prog. Postal, ou autre choix suivant vos besoins
  5. Sélectionner le type d'envoi postal à enregistrer, ainsi que le mode de pesée et le compte eventuel.
  6. Cliquer sur Enregistrer sous dans le bandeau en haut de l'ecran
  7. Nommer ce programme et enregistrer.
  8. Pour mettre ce programme postal par défaut:
  9. Cliquer sur Options en bas à gauche de l'écran.
  10. Sélectionner Enregistrer ce prog. par défaut.
Pour toute assistance, merci de contacter votre service clients muni de votre numéro de compte client ainsi que celui de votre machine à affranchir.

Afin de créer un programme, il faut:
  1. Sélectionner le type d'envoi postal à enregistrer.
  2. Cliquer sur Options en bas à gauche de l'écran.
  3. Choisir Créer un programme.
  4. Nommer ce programme et enregistrer.
Pour mettre ce programme postal par défaut:
  1. Cliquer sur Options en bas à gauche de l'écran.
  2. Sélectionner Appliquer ce programme par défaut.
Pour toute assistance, merci de contacter votre service clients muni de votre numéro de compte client ainsi que celui de votre machine à affranchir.

MISE À JOUR: Juin 05, 2020