Message perte de connexion sur votre DM300/400

Que faire si votre machine affiche le message perte de connexion sur votre machine DM300/400
Produits concernés : DM300™, DM400™

Problème

Votre machine affiche le message erreur perte de connexion lors du télérelevé.

Cause

La machine à affranchir n'arrive pas à se connecter sur le serveur pour faire la connexion de début de mois.

Résolution

1. Vérifier les branchements ainsi que le bon fonctionnement de votre kit Lan ou de votre boitier Smartlink fourni par Pitney Bowes (voyants vert)
  2. Débrancher votre machine à affranchir afin de la réinitialiser
  3. Lancer une connexion .

Si la connexion n'aboutit pas, veuillez consulter votre service informatique afin de vérifier votre réseau.
Pour toute assistance, contactez notre service clientèle en vous munissant de vos numéros de compte client et machine à affranchir.

MISE À JOUR: 08 Mars 2021