Message erreur réseau EDE2C sur votre DM55

Découvrez comment résoudre le message d'erreur réseau EDE2C sur DM55.
Produits concernés : DM55™

Problème

Lorsque vous essayez de vous connecter (télérelevé, mise à jour ou téléchargement flamme) à l'aide du boitier SmartLink™, le machine à affranchir affiche le code d'erreur EDE2C.

Cause

Le boitier SmartLink ne communique pas avec le serveur ou votre machine ne détecte pas le boitier SmartLink.

Résolution

1. Retirez le câble USB à l'arrière de votre DM55.
  2. Redémarrer votre machine à affranchir.
  3. Redémarrer votre boitier Smartlink.
  4. Brancher le câble USB lorsque le voyant réseau du boitier Smartlink est vert.
  5. Lancer une connexion sur votre DM55.

MISE À JOUR: 08 Mars 2021