Message défaut imprimante 2544 sur votre machine à affranchir DM55, DM220i ou série DM300c-475

Que faire si le message défaut imprimante 2544 apparaît sur votre DM55, DM220i, DM300c, DM400c, DM425c et DM475.
Produits concernés : DM55™, DM220i™, DM300c™, DM400c™, DM425c™, DM475™

Problème

Votre machine affiche le message défaut imprimante 2544.

Cause

Ce message est lié à un défaut du système d'impression.

Résolution

Suivez ces étapes pour redémarrer votre machine:
  1. Débranchez le cordon d'alimentation.
  2. Patientez une à trois minutes.
  3. Rebranchez le cordon d'alimentation.
  4. Patientez le temps que votre machine se réinitialise.
Si le message persiste, contactez le support technique. Munissez-vous du numéro de série de votre machine.

MISE À JOUR: 07 Juillet 2021