Message erreur réseau EDE29 sur votre DM55

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : DM55™

Problème

Lors de la connexion de début de mois, le message erreur réseau EDE029 apparaît sur votre machine.

Cause

Votre DM55 est branchée sur votre ligne analogique avec d'autres appareils (téléphone, fax par exemple).

Résolution

Veuillez débrancher tous les appareils connectés sur votre ligne téléphonique.
La machine à affranchir doit être branchée directement seule (sans rallonge) sur la ligne téléphonique le temps de la connexion.

MISE À JOUR: Mars 08, 2021