Message Plus de solution EZ SEAL sur votre Connect+ Series et SendPro P-Series

Retrouver ci-dessous la procédure à appliquer lorsque le message Plus de solution EZ SEAL apparaît sur votre Connect+ ou sur votre SendPro P.
Produits concernés: Connect+500W™, Connect+1000™, Connect+2000™, Connect+3000™, SendPro P1000™, SendPro P1500™, SendPro P2000™, SendPro P3000™

Problème

Le message Plus de solution EZ SEAL apparaît avant l'affranchissement du courrier.

Cause

Le message Plus de solution EZ SEAL apparaît lorsqu'il n'y a plus de solution de collage dans le réservoir dédié.

Résolution

A l'apparition de ce message, si vous utilisez la fonction collage veuillez:
  1. Remplir le réservoir dédié à la solution de collage en suivant le tutoriel vidéo à l'écran.
Dans le cas où vous n'utiliseriez pas le collage:
  1. Cliquer sur la croix pour ignorer le message ou cliquez sur Désactiver la cacheteuse.
Si l'affranchissement est toujours bloqué, contactez le support technique.