Résilier une flamme publicitaire

Imprimer cet article de soutien
Chaque flamme génère une redevance due par flamme, par année civile et pour toute l’année quelle que soit la durée effective d’utilisation de la flamme publicitaire ; une fois votre flamme résiliée elle ne sera plus disponible sur votre machine y compris pour le reste de l’année en cours qui aura été facturée.

Pour plus de détails sur ces frais, consultez notre page dédiée à la facturation des frais liés aux flammes.

Pour résilier une flamme publicitaire, suivez les étapes suivantes :
 
  1. Connectez-vous à votre Espace client Your Account
  2. Défilez jusqu'à la section Vos produits
  3. Trouvez votre machine et cliquez sur Voir les détails sur le côté droit
  4. Étendez la section Dossiers et articles d’assistance
  5. Sélectionnez le bouton Créer un dossier d’assistance
  6. Sélectionnez Flammes publicitaires
  7. Choisissez J’ai besoin de désactiver la flamme publicitaire
  8. Notez le nom de la flamme à désactiver (le nom associé à cette flamme sur la machine à affranchir)
  9. Sélectionnez Envoyer pour soumettre votre demande

MISE À JOUR: 14 Août 2021