Demander le remboursement d'un solde en votre faveur

Effectuer une demande de remboursement d'un avoir ou d'un solde en votre faveur
Si votre compte présente un solde en votre faveur, vous pouvez déduire le montant de votre prochain règlement ou nous demander son remboursement.

Pour effectuer une demande de remboursement, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Connectez-vous à votre Espace client Your Account
  2. En haut de la page, sélectionnez Assistance
  3. Sélectionnez Créer un dossier
  4. Sélectionnez Assistance financière
  5. Sélectionnez Paiement
  6. Sélectionnez la nature de votre avoir ou de la facture ayant fait l’objet d’un trop-perçu
  7. Choisissez l’option J’ai un avoir sur ma facture
  8. Indiquez le numéro de la ou des pièces faisant l’objet de votre demande, ainsi que le montant
  9. Sélectionnez Ajouter une pièce jointe pour attacher le RIB sur lequel vous souhaitez recevoir le remboursement
  10. Sélectionnez Envoyer

MISE À JOUR: 30 Janvier 2023