Comment paramétrer vos prélèvements automatiques ou modifier vos coordonnées bancaires

Imprimer cet article de soutien
Pour paramétrer le prélèvement automatique ou modifier vos coordonnées bancaires enregistrées, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre Espace client Tour Account
  2. Depuis la section Facturation en haut de l’écran, sélectionnez Prélèvement automatique
  3. Renseignez les éléments bancaires requis :
    • Nom du titulaire de compte
    • IBAN
    • BIC
  4. Sélectionnez le ou les compte(s) facturé(s) Pitney Bowes à associer à ce compte bancaire pour les prélèvements
    1. Si le compte sélectionné est déjà paramétré pour le prélèvement automatique, il vous sera demandé à cette étape s’il s’agit de la mise en place d’un nouveau mandat SEPA ou la mise à jour d’un mandat existant. Sélectionnez Nouveau ou Mise à jour en fonction de votre demande
  5. Sélectionnez Vérifier et envoyer
  6. Le formulaire d’autorisation de prélèvement automatique s’affiche. Si les détails sont corrects, procédez à l’acceptation du prélèvement récurrent et à la signature électronique, puis sélectionnez Soumettre