Consulter, télécharger ou imprimer une copie de facture

Comment consulter, télécharger et imprimer la copie d'une facture ou d'un avoir.
  1. Connectez-vous à votre Espace Client Your Account
  2. Depuis la section Facturation, sélectionnez Afficher et imprimer des factures
  3. Cliquez sur l'icône PDF pour afficher et télécharger la facture
Pour obtenir une copie de plusieurs factures, sélectionnez chacune 'entre elles, puis cliquez sur "Télécharger les factures".  La ou les factures sélectionnées seront téléchargées sous un fichier .zip compressé.

MISE À JOUR: 01 Février 2023