Consulter, télécharger ou imprimer une copie de facture

Comment consulter, télécharger et imprimer une copie de facture ou avoir depuis votre profil Your Account
Vous pouvez consulter, imprimer ou télécharger vos factures et avoirs depuis votre profil Your Account.

1. Connectez-vous à votre Espace client Your Account
  2. Depuis la section Facturation, sélectionnez Synthèse du compte : le solde de votre compte apparait
  3. Sélectionnez Factures non soldées ou Factures soldées pour affichez la liste des factures et avoirs non soldés ou déjà soldés. Le numéro de compte facturé, le numéro de facture, la date de la facture, l’échéance, le type de facture, le montant TTC et le statut sont indiqués
  4. Cochez la ou les cases de la ou des factures souhaitées
  5. Sélectionnez Afficher/Imprimer le PDF ou Télécharger le PDF
    1. Impression : Imprimez depuis les options du lecteur PDF
    2. Téléchargement : La ou les pièces sélectionnées sont téléchargées sous un fichier .zip compressé