Ajouter un numéro de Bon de Commande à votre facture

Imprimer cet article de soutien
Pour qu’un numéro de Bon de Commande ou d’Engagement apparaisse sur votre facture, il est préférable de nous en aviser au moment de passer votre commande. Lors d’une commande en ligne, ajoutez-le lors de l'étape Récapitulatif et avant de cliquer sur Commander.

Si votre Bon de Commande n’a pas été créé avant l’émission de la facture, communiquez-le-nous dès que possible via votre profil Your Account en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre Espace client Your Account
  2. En haut de la page, sélectionnez Assistance
  3. Sélectionnez Créer un dossier
  4. Sélectionnez Assistance à la gestion de compteCommandes/Retours, et Contrat de location/Contrat de service
  5. Choisissez l’option Ajouter ou mettre à jour le numéro de bon de commande
  6. Indiquez le numéro de référence à indiquer et le numéro de la facture concernée, puis sélectionnez Envoyer

Note : Lorsque celle-ci est enregistrée dans notre système, la référence communiquée reste liée à votre contrat et ainsi à vos factures de location jusqu'à réception d'un nouveau bon ou numéro de commande.

MISE À JOUR: 09 Juillet 2021