La facturation dématérialisée

Comment paramétrer la facturation sans papier depuis votre profil Your Account et recevoir les notifications de mise à disposition des nouvelles factures
En vous inscrivant à la facturation sans papier, vous avez la possibilité de visualiser vos factures en ligne au lieu de les recevoir en version papier. Vous devrez également activer les notifications par emails afin d’être notifié à chaque fois qu'une nouvelle facture est disponible. Fini les factures reçues par courrier, elles seront désormais disponibles sur votre compte en ligne en seulement quelques clics, accessibles où que vous soyez et à n’importe quel moment.

Votre compte en ligne est un environnement sécurisé et protégé. Un mot de passe sera requis afin de pouvoir accéder aux factures dématérialisée. Pour paramétrer la facturation sans papier, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre Espace client Your Account
  2. Depuis la section Facturation, sélectionnez Préférences en matière de facturation
  3. Utilisez le bouton ON/OFF pour activer ou désactiver la facturation sans papier sur vos différents comptes dans la colonne Facturation sans papier
  4. Utilisez le bouton ON/OFF pour activer ou désactiver les notifications par emails pour chaque compte dans la colonne Avis par courriel

Notes :
  • En activant la facturation dématérialisée, les emails de notifications seront automatiquement activés, mais vous pouvez par la suite les désactiver indépendamment
  • Vous pouvez activer ou désactiver la facturation dématérialisée indépendamment sur chacun de vos comptes
  • Pour voir la dernière personne à avoir modifié ce paramètre, sélectionnez l’icône Information à droite de l’écran

MISE À JOUR: 01 Février 2023