Codes d'erreur 1811, 1814, 1815, 1816, 1822, 1825, 1826, 1870, 23, 51 et DE00 sur SendPro C Lite et SendPro C

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Problème

La machine donne l'un des codes d'erreur ou messages système suivants. Elle ne se connectera pas au centre de données Pitney Bowes :

Codes d'erreur à l'écran : 1811, 1814, 1815, 1816, 1822, 1825, 1826, 1829, 51, 23, 200D et DE00.

Messages :

• Erreur impossible de résoudre l'hôte.
  • Impossible de résoudre api.pitneybowes.com
  • Échec de la mise à jour Veuillez contacter Pitney Bowes.
  • PB Commerce Cloud introuvable.
  • Impossible de terminer la recharge - MessageID: PerformAuditRsp - Statut: Non connecté à Internet.
  • Synchronisez vos données.
  • Le centre de données a renvoyé un enregistrement d'erreur PVD lorsque l'UIC attendait une réponse PVD.
  • Le centre de données a détecté une exception et a renvoyé le message GenRsp. À ce stade, la tâche PBP contrôle le dialogue.

Cause

La machine ne se connecte pas au serveur.

Résolution

1. Appuyez sur Synchroniser les données de transaction.
  2. Vous pourrez peut-être effacer l'erreur en redémarrant simplement la machine. Voici les étapes à suivre pour un redémarrage sécurisé :
    1. Débranchez le cordon d'alimentation.
    2. Attendez que l’affichage s’éteigne.
    3. Attendez une minute.
    4. Rebranchez le cordon d'alimentation directement dans une prise murale. Vérifiez que la prise murale fonctionne correctement.
  3. Si la connexion ne fonctionne toujours pas, suivez les étapes de dépannage de votre méthode de connexion :

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l’encart Contactez-nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: 04 Octobre 2021