Message "Téléchargement du journal des transactions requis" sur SendPro C Lite et SendPro C

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Problème

La machine affiche « Téléchargement du journal des transactions requis » et ne traite pas de courrier.

Cause

La Poste exige périodiquement des téléchargements de transactions et la SendPro C Lite ou la SendPro C n'exécutera pas de courrier tant que l'exigence ne sera pas satisfaite.

Résolution

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Paramètres de l'imprimante d’enveloppes.
  3. Appuyez sur Synchroniser les données de transaction.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l’encart Contactez-nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: 04 Octobre 2021