Message "Téléchargement du journal des transactions requis" sur SendPro C Lite et SendPro C

Téléchargez vos transactions lorsque vous voyez le message "Téléchargement du journal des transactions requis".
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Problème

La machine affiche « Téléchargement du journal des transactions requis » et ne traite pas de courrier.

Cause

La Poste exige périodiquement des téléchargements de transactions et la SendPro C Lite ou la SendPro C n'exécutera pas de courrier tant que l'exigence ne sera pas satisfaite.

Résolution

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Paramètres de l'imprimante d’enveloppes.
  3. Appuyez sur Synchroniser les données de transaction.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez utiliser l’encart nous contacter dans les options.

MISE À JOUR: 05 Juin 2023