Message "Transaction Upload Due" sur SendPro C Lite et SendPro C

Téléchargez vos transactions lorsque vous voyez le message "Transaction upload due".
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Problème

La machine affiche "Transaction Upload Due".

Vous pourrez traiter le courrier, mais vous devrez bientôt télécharger des transactions.

Cause

L'autorité postale exige périodiquement des téléchargements de transactions, ce message est une notification que la fenêtre de téléchargement est maintenant ouverte.

Résolution

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Paramètres de l'imprimante d’enveloppes.
  3. Appuyez sur Synchroniser les données de transaction.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez utiliser l’encart nous contacter dans les options.

MISE À JOUR: 05 Juin 2023