Quels sont les modes d'impression sur SendPro C Lite et SendPro C

En plus de l'impression des fonds d'affranchissement, votre machine utilise d'autres moyens d'imprimer et d'alimenter le courrier. Appuyez sur Mode d'impression dans le Impression sur enveloppes app pour voir les options disponibles.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

En plus de l'impression des d'affranchissements, votre machine utilise d'autres moyens d'imprimer et d'alimenter le courrier. Appuyez sur Mode d'impression dans le Impression sur enveloppes app pour voir les options disponibles.

• Impression de la date / l’heure - N'imprimez que la date et l'heure. Votre machine n'imprimera aucun affranchissement.
  • Élément graphique seulement - Imprimer un graphique. Votre machine ne vous facturera pas pour l'impression d'un graphique uniquement.
  • Impression d’un montant d'affranchissement - L'impression d'affranchissement est le mode par défaut pour l'impression du courrier.
  • Cachetage seulement - Fermez vos enveloppes. Votre machine n'imprimera pas lorsque vous sélectionnez Sceller uniquement.