Quels sont les modes de l’imprimante sur SendPro C Lite et SendPro C

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

En plus d'imprimer des fonds d'affranchissement, votre machine a d'autres moyens d'imprimer et d'alimenter le courrier. Appuyez sur Mode de l’imprimante dans l'application Imprimer sur des enveloppes pour voir les options disponibles.

• Impression de la date / l’heure - N'imprimez que la date et l'heure. Votre machine n'imprimera aucun affranchissement.
  • Élément graphique seulement - Imprimer un graphique. Votre machine ne vous facturera pas l'impression d'un graphique uniquement.
  • Impression d’un montant d'affranchissement - L'impression d'affranchissement est le mode par défaut pour l'impression du courrier.
  • Cachetage seulement - Fermez vos enveloppes. Votre machine n'imprimera pas lorsque vous sélectionnez Cachetage uniquement.

Rubriques annexes

MISE À JOUR: 05 Octobre 2021