Ajout d'une mention sur SendPro C Lite et SendPro C

Les mentions apparaissent automatiquement lorsque vous sélectionnez certaines classes de courrier. Cela vous fait gagner du temps et vous assure d’utiliser la bonne mention.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Les mentions apparaissent automatiquement lorsque vous sélectionnez certaines classes de courrier. Cela vous fait gagner du temps et vous assure d’utiliser la bonne mention.

Par exemple, si vous sélectionnez le courrier Lettre verte, l'inscription Lettre verte s'imprime automatiquement sur votre courrier.