Avancement de la date sur SendPro C Lite et SendPro C

Avancer la date d'impression des fonds d'affranchissement jusqu'au cinq jours avant de devoir l'envoyer.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Avancez la date d'affranchissement jusqu'à trente jours avant de devoir l'envoyer.

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur la date. Le calendrier s'affiche.
  3. Appuyez sur Demain ou Autre date, en fonction de la date que vous souhaitez imprimer.
  4. Lorsque vous voyez la date future en surbrillance sur le calendrier, appuyez sur Appliquer.
  5. Insérez l'enveloppe dans la machine. La machine imprime l'affranchissement.