Vérification du niveau d'encre sur SendPro C Lite et SendPro C

Vérifiez le niveau d'encre pour vous assurer que votre machine contient suffisamment d'encre.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Vérifiez le niveau d'encre pour vous assurer que votre machine contient suffisamment d'encre.

  1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Maintenance de l'imprimante.
  3. Regardez le niveau d'encre restant.
    Écran de maintenance de l’imprimante d’enveloppes
  4. Appuyez sur Terminé pour quitter l'écran.

Rubriques annexes

MISE À JOUR: 05 Octobre 2021

Communiquez avec nous
Créer un dossier
Soumettre une demande d'assistance (authentification nécessaire)
Obtenir une assistance supplémentaire
Consultez les articles de support ou contactez-nous via les autres options.