Effacer ou réinitialiser le nombre de plis envoyés sur SendPro C Lite et SendPro C

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Réinitialisez le compteur de plis pour supprimer les informations du comptage de plis.

Assurez-vous que vous souhaitez supprimer les informations sur le nombre de plis. Une fois cette opération effectuée, vous ne pouvez pas restaurer les données supprimées.

1. Appuyez sur Imprimer sur des enveloppes depuis l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Plis.
  3. Appuyez sur Remettre le compteur à zéro.

MISE À JOUR: 05 Octobre 2021