Saisie manuelle du poids lors de l'impression d'affranchissement sur SendPro C Lite et SendPro C

Entrez le poids d'un envoi postal lorsque vous connaissez son poids et que vous n'utilisez pas la balance.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Entrez le poids d'un envoi postal lorsque vous connaissez son poids et que vous n'utilisez pas la balance.

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Poids.
    weight-manual-en_500x298
  3. Appuyez sur Entrée manuelle.
  4. Entrez le kilogrammes et grammes.
  5. Appuyez sur Appliquer.
  6. Appuyez sur Classe.
  7. Appuyez sur Recommencer pour voir toutes les options de classe.
  8. Sélectionnez la classe et les services spéciaux requis.
  9. Appuyez sur Appliquer.
  10. Insérez l'enveloppe dans la machine. La machine imprime l'affranchissement.