Oublier un réseau Wi-Fi sur SendPro C Lite et SendPro C

Oubliez un réseau si vous ne voulez pas que votre machine pour vous connecter automatiquement à un réseau ou vous devez résoudre un problème de réseau sans fil.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Oubliez un réseau Wi-Fi si :

• Vous ne voulez pas que votre machine se connecte automatiquement à ce réseau ou
  • Vous devez résoudre un problème de réseau sans fil.
  1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Appuyez sur Wi-Fi dans la section Appareil et réseau.
  3. Appuyez sur le réseau que vous souhaitez oublier. Notez que vous ne pouvez oublier qu'un réseau auquel vous vous êtes déjà connecté.
    Réseaux Wi-Fi disponibles

Les détails du réseau s'affichent.

Oubliez le réseau Wi-Fi

4. Appuyez sur Oublier pour oublier la connexion réseau.