Installation d'une balance sur SendPro C Lite et SendPro C

Installez une balance si vous n'en avez pas installé lorsque vous avez installé votre machine. Votre machine contient des instructions d'installation étape par étape pour les balances compatibles.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Installez une balance si vous n'en avez pas installé une lors de l’installation de votre machine. Votre machine contient des instructions d'installation étape par étape pour les balances compatibles.

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Faites défiler jusqu'à la section Options avancées de l'appareil en bas de l'écran Paramètres, puis appuyez sur Guides d'installation de la balance.
  3. Pour afficher toutes les balances disponibles, faites glisser votre doigt vers la gauche sur l'écran.
    Installer une balance
  4. Appuyez pour sélectionner la balance appropriée, puis appuyez sur Continuer.
  5. Suivez les instructions à l'écran. Pour passer à l'étape suivante, faites glisser l'écran vers la gauche.