Verrouillage de votre machine sur SendPro C Lite et SendPro C

Verrouillez votre machine pour empêcher toute utilisation non autorisée.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Verrouillez votre machine pour empêcher toute utilisation non autorisée.

1. Appuyez sur l'icône du profil utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran.
    Icône du profil utilisateur
  2. Appuyez sur Verrouiller cet appareil. L'économiseur d'écran s'affiche peu de temps après l'affichage de l'écran « Appareil verrouilé ».
    Écran de veille

Votre machine se verrouille également après son entrée en mode veille ou lorsque vous l'éteignez. Entrez votre code de sécurité pour la déverrouiller.