Impression d'un graphique sans affranchissement sur SendPro C Lite et SendPro C

Imprimez un graphique sans affranchir, tel que le graphique Reçu sur le courrier entrant.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Imprimez un graphique sans affranchir, tel que le graphique Reçu sur le courrier entrant.

1. Appuyez sur Imprimer sur des enveloppes depuis l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Mode de l’imprimante.
  3. Sélectionnez Élément graphique seulement.
  4. Appuyez sur Appliquer.
  5. Appuyez sur Élément graphique.
  6. Appuyez sur Graphiques, puis sélectionnez votre graphique.
  7. Confirmez avec Appliquer.
  8. Imprimez le graphique sur l'enveloppe ou l’étiquette.

MISE À JOUR: 05 Octobre 2021