Imprimer uniquement la date et l'heure sur SendPro C Lite et SendPro C

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Imprimez la date et l'heure pour garder une trace de la réception du courrier entrant.

1. Appuyez sur Imprimer sur des enveloppes depuis l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Mode de l’imprimante (vous devrez peut-être défiler vers le bas pour voir cette option).
    Mode de l’imprimante
  3. Sélectionnez Impression de la date / l’heure.
  4. Appuyez sur Appliquer.
  5. Insérez l'enveloppe dans la machine. La machine imprime l'affranchissement.

MISE À JOUR: 05 Octobre 2021