Impression uniquement de la date et de l'heure sur SendPro C Lite et SendPro C

Imprimez la date et l'heure pour garder une trace de la réception du courrier entrant.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Imprimez la date et l'heure pour garder une trace de la réception du courrier entrant.

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Mode de l’imprimante (vous devrez peut-être défiler vers le bas pour voir cette option).
    Mode de l’imprimante
  3. Sélectionnez Impression de la date / l’heure.
  4. Appuyez sur Appliquer.
  5. Insérez l'enveloppe dans la machine. La machine imprime l'enveloppe.