Cachetage d'enveloppes sans affranchissement sur SendPro C Lite et SendPro C

Utilisez le mode Cachetage seulement pour fermer des enveloppes sans imprimer.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Utilisez le mode Cachetage seulement pour fermer des enveloppes sans imprimer.

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Mode de l’imprimante. Vous devrez peut-être faire défiler en glissant votre doigt vers le haut pour voir cette option.
  3. Sélectionnez Cachetage seulement.
  4. Appuyez sur Appliquer.
  5. Placez votre enveloppe face vers le haut, rabat vers le bas dans le chargeur. Veillez à faire glisser le rabat de l'enveloppe sous le bord du plateau d'alimentation.
    Le rabat de l’enveloppe inséré sous le plateau d'alimentation
  6. Insérez l'enveloppe dans la machine. La machine scelle l'enveloppe.
    Alimentation des enveloppes dans la machine