Cachetage des enveloppes lorsque vous imprimez des affranchissements sur SendPro C Lite et SendPro C

Vous pouvez sceller des enveloppes et imprimer des fonds d'affranchissement en même temps avec votre SendPro C Lite, SendPro C.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Vous pouvez sceller des enveloppes et imprimer des fonds d'affranchissement en même temps avec votre SendPro C Lite, SendPro C.

1. Vérifiez le niveau de solution de collage dans le réservoir de mouillage. Ajoutez plus de solution si nécessaire.
  2. Faites glisser le rabat de l'enveloppe sous le bord du plateau d'alimentation afin que le mouilleur puisse mouiller le rabat.
    Le rabat de l’enveloppe inséré sous le plateau d'alimentation
    Alimentation des enveloppes dans la machine
  3. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  4. Appuyez sur Compte et sélectionnez un compte si la comptabilité est activée sur votre machine.
  5. Appuyez sur Poids.
    Bouton de pesée
  6. Appuyez sur Balance.
  7. Placez l'enveloppe sur la balance. Vous devez le faire avant la prochaine étape ou bien Appliquer reste inactif.
  8. Appuyez sur Classe puis sélectionnez la classe de courrier que vous souhaitez.
  9. Appuyez sur Élément graphique puis sélectionnez un graphique, si nécessaire.
  10. Appuyez sur Appliquer pour continuer.
  11. Insérez l'enveloppe dans la machine. La machine imprime l'affranchissement .

Important: Si le bac de mouillage est plein et que vos enveloppes ne sont pas fermées correctement, nettoyez la brosse d'humidification et la mèche.