Envoi d'un courrier en Ecopli sur SendPro C Lite et SendPro C

Envoyez votre courrier en Ecopli. La classe Ecopli est un moyen économique d'envoyer votre courrier.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Envoyez votre courrier en Ecopli. La classe Ecopli est un moyen économique 'envoyer votre courrier.

1. Appuyez sur Imprimer sur des enveloppes depuis l'écran 'accueil.
  2. Appuyez sur Compte et sélectionnez un compte si la comptabilité est activée sur votre appareil.
  3. Appuyez sur Classe.
  4. Appuyez sur Recommencer pour afficher une liste de toutes les classes disponibles.
  5. Appuyez sur Courrier France.
  6. Appuyez sur Ecopli.
  7. Appuyez sur Appliquer.
  8. Placez l'enveloppe sur la balance.
  9. Attendez que le poids apparaisse. Prêt à imprimer s'affiche.
  10. Insérez l'enveloppe dans la machine. La machine imprime l'affranchissement.