Envoi d'un courrier international sur SendPro C Lite et SendPro C

Utilisez cette procédure si vous devez envoyer du courrier depuis la France vers un autre pays.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Utilisez cette procédure si vous devez envoyer du courrier depuis la France vers un autre pays.

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Compte et sélectionnez un compte si la comptabilité est activée sur votre machine.
  3. Appuyez sur Classe.
  4. Appuyez sur Recommencer pour afficher une liste de toutes les classes disponibles.
  5. Appuyez sur Courrier Export.
  6. Appuyez sur Prioritaire.
  7. Appuyez sur Lettre.
    1. Appuyez sur Zone 1 si vous souhaitez envoyer du courrier en Europe.
    2. Appuyez sur Zone 2 si vous souhaitez envoyer du courrier dans le reste du monde.
  8. Sélectionnez un service supplémentaire, comme Recommandé 1, si nécessaire.
  9. Appuyez sur Appliquer.
  10. Placez l'enveloppe sur la balance.
  11. Attendez que le poids apparaisse. Prêt à imprimer s'affiche.
  12. Insérez l'enveloppe dans la machine. La machine imprime l'affranchissement.