Envoi d'une enveloppe en Lettre Recommandée sur SendPro C Lite et SendPro C

Utilisez la lettre recommandée si vous avez besoin d'une assurance pour les courriers précieux ou important. Le destinataire signe pour réception du courrier.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Utilisez la lettre recommandée si vous avez besoin d'une assurance pour les courriers précieux ou important. Le destinataire signe pour réception du courrier.

Vous pouvez également recevoir une preuve de livraison de La Poste.

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Compte et sélectionnez un compte si la comptabilité est activée sur votre machine.
  3. Appuyez sur Classe.
  4. Appuyez sur Recommencer pour afficher une liste de toutes les classes disponibles.
  5. Appuyez sur Courrier France.
  6. Appuyez sur Lettre recommandée.
  7. Sélectionnez le niveau d'assurance souhaité. Appuyez sur Recommandé 1 pour l'option la moins chère.
  8. Appuyez sur AVIS si vous avez besoin d'un accusé de réception.
  9. Appuyez sur Appliquer.
  10. Placez l'enveloppe sur la balance.
  11. Attendez que le poids apparaisse. Prêt à imprimer s'affiche.
  12. Insérez l'enveloppe dans la machine.La machine imprime l'affranchissement.