Envoi d'une enveloppe de classe Suivie sur SendPro C Lite et SendPro C

Suivez votre courrier grâce à la classe Suivie sur le La Poste site web.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Suivez votre courrier grâce à la classe Suivie sur le La Poste site web.

Votre machine imprime le prix de la classe Suivie mais vous devez acheter des enveloppes à code-barres ou des étiquettes à code-barres auprès de La Poste. Le code-barre vous donne le numéro de suivi pour suivre votre courrier.

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Compte et sélectionnez un compte si la comptabilité est activée sur votre machine.
  3. Appuyez sur Classe.
  4. Appuyez sur Recommencer pour afficher une liste de toutes les classes disponibles.
  5. Appuyez sur Courrier sécurisé.
  6. Appuyez sur Lettre Prioritaire Suivie.
  7. Appuyez sur Appliquer.
  8. Placez l'enveloppe sur la balance.
  9. Attendez que le poids apparaisse. Prêt à imprimer s'affiche.
  10. Insérez l'enveloppe dans la machine. La machine imprime l'affranchissement.