Vérification des fonds disponibles pour l'impression d'affranchissements sur SendPro C Lite et SendPro C

Vérifiez vos fonds pour l'impression d'affranchissements à tout moment sur votre machine.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Affichage du montant disponible sur votre machine

  1. Appuyez sur Imprimer sur des enveloppes depuis l'écran 'accueil.
  2. Le bouton Solde fonds affiche les fonds disponibles sur votre machine.
    solde 'affranchissement de la machine

Rubriques annexes

MISE À JOUR: 11 Mars 2022

Communiquez avec nous
Créer un dossier
Soumettre une demande d'assistance (authentification nécessaire)
Obtenir une assistance supplémentaire
Consultez les articles de support ou contactez-nous via les autres options.