Affichage du montant total dépensé pour l'impression des fonds d'affranchissement sur SendPro C Lite et SendPro C

Affichez le montant total que vous avez dépensé en frais d'affranchissement et le nombre total d’empreintes imprimées.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Affichez le montant total que vous avez dépensé en frais d'affranchissement et le nombre total d’empreintes imprimées.

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Paramètres de l'imprimante d’enveloppes.
  3. Appuyez sur Recharges d'affranchissement.
  4. Appuyez sur Avancé pour afficher le montant total des fonds d'affranchissement dépensés et le nombre d’empreintes imprimées.