Affichage du montant total des fonds d’affranchissement dépensé sur SendPro C Lite et SendPro C

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Affichez le montant total que vous avez dépensé en frais d'affranchissement et le nombre total d’empreintes imprimées.

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Paramètres de l'imprimante pour enveloppes.
  3. Appuyez sur Recharges d'affranchissement.
  4. Appuyez sur Avancé pour afficher le montant total des fonds d'affranchissement dépensés et le nombre d’empreintes imprimées.

MISE À JOUR: 04 Octobre 2021