Configuration d'un serveur proxy sur la DM220i

Découvrez comment configurer un serveur proxy sur la DM220i.
Produits concernés : DM220™

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer un serveur proxy sur votre machine.

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur Page bas deux fois.
  3. Sélectionnez Connexion serveurs.
  4. Sélectionnez LAN config.
  5. Appuyez sur Page bas.
  6. Sélectionnez Proxy.
  7. Entrez les paramètres HTTP et HTTPS requis pour accéder à votre serveur proxy. Ceux-ci incluent:
    • L'URL ou l'adresse IP du proxy.
    • Le port utilisé.
    • Le nom d'utilisateur (si nécessaire).
    • Le mot de passe (si nécessaire).
  8. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Valider pour confirmer vos paramètres.
  9. Appuyez sur Accueil pour quitter le menu de configuration.

MISE À JOUR: 12 Novembre 2021