Configuration d'une adresse IP statique sur DM300c-DM475

Découvrez comment configurer une adresse IP statique sur DM300c-DM475.
Produits concernés : DM300c™, DM400c™ et DM475™

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer une adresse IP statique sur votre machine.

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur Page bas deux fois.
  3. Sélectionnez Options serveur TLR.
  4. Appuyez sur Page bas.
  5. Sélectionnez Paramètres réseau.
  6. Sélectionnez Obtenir IP.
  7. Sélectionnez Spécification manuelle.
  8. Sélectionnez Adresse IP, puis appuyez sur C pour effacer l'entrée existante. Entrez votre adresse IP statique. Appuyez sur Entrer ou Accepter pour confirmer le nouveau réglage.
    Important: si une ou plusieurs sections contiennent moins de 3 chiffres, utilisez des zéros pour les remplir. Par exemple, 192.168.1.25 doit être entré sous la forme 192.168.001.025.
  9. Sélectionnez Masque de sous-réseau / Sous-réseau, puis appuyez sur C pour effacer l'entrée existante. Entrez vos paramètres de masque de sous-réseau de la même manière que l'adresse IP. Appuyez sur Entrer ou Accepter pour confirmer.
  10. Sélectionnez Passerelle par défaut / Passerelle, puis appuyez sur C pour effacer l'entrée existante. Entrez votre passerelle par défaut de la même manière que l'adresse IP ci-dessus. Appuyez sur Entrer ou Accepter pour confirmer.
  11. Si demandé, appuyez sur Entrer à nouveau pour confirmer les paramètres.
  12. Appuyez sur Accueil pour quitter le menu de configuration.

MISE À JOUR: 12 Novembre 2021