Erreur 18FF sur SendPro C Lite et SendPro C

Certaines transactions n'ont pas pu être synchronisées sur votre SendPro C Lite, SendPro C. Vous pourrez peut-être effacer l'erreur en redémarrant votre machine et en synchronisant les transactions.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Problème

La machine affiche le code d'erreur 18FF.

Cause

Certaines transactions n'ont pas réussi à se synchroniser.

Résolution

Étape 1 : Redémarrez votre machine

Vous pourrez peut-être effacer l'erreur en redémarrant votre machine. Suivez ces étapes pour effectuer un redémarrage en toute sécurité.

1. Débranchez le cordon d'alimentation L'écran s'éteint au bout de 10 secondes.
  2. Attendez 30 secondes.
  3. Rebranchez le cordon d'alimentation directement dans une prise murale. Vérifiez que la prise murale fonctionne correctement.
  4. Appuyez rapidement sur le bouton d'alimentation et relâchez-le pour rallumer la machine.

Une fois la machine complètement redémarrée, passez à l'étape 2.

Étape 2 : Synchronisez les transactions

1. Appuyez sur Paramètres.
    Icône paramètres
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Paramètres de l'imprimante d’enveloppes.
  3. Appuyez sur Synchroniser les données de transactions. Une série de messages s'affichent à l'écran, commençant par Préparation des données de transaction suivi de Envoi des données de transaction.
  4. Une fois les transactions téléchargées, le message Données de transaction envoyées apparaît. S'il n'y a plus de transactions à télécharger, le message Aucune synchronisation requise apparaît.

Selon le nombre de transactions que vous devez télécharger, vous devrez peut-être synchroniser les transactions plusieurs fois. Si vous devez synchroniser plus de 3 fois, contactez le support technique.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez nous contacter.

MISE À JOUR: 05 Juin 2023