Installation du boîtier blanc Smartlink Cellulaire

Le boîtier blanc Smartlink Cellulaire vous permet d'ajouter des fonds dans votre machine à affranchir, d'effectuer des mises à jour automatiques et de recevoir des alertes via le réseau cellulaire.
Produits concernés : DM55™, DM220i™, DM300c™, DM400c™, DM425c™, DM475™

Le boîtier blanc Smartlink Cellulaire vous permet d'ajouter des fonds dans votre machine à affranchir, d'effectuer des mises à jour automatiques et de recevoir des alertes via le réseau cellulaire.

Vous pouvez utiliser le boîtier blanc SmartLink Cellulaire avec une DM55, DM220i, DM300C, DM400C ou une DM475.

Contenu de la boîte

Éléments du kit Smartlink Cellulaire

Éléments du kit Smartlink Cellulaire

Procédure d'installation

1. Branchez l'adaptateur secteur sur le boîtier SmartLink et sur une prise de courant.
    Adaptateur secteur
  2. Vérifiez le voyant LED. Lorsque le voyant commence à clignoter en bleu, cela signifie que l'appareil recherche un signal. Attendez 2 minutes avant de continuer.
    Voyant bleu clignotant
  3. Vérifiez la couleur du voyant et suivez les actions associées ci-dessous.
    Important: assurez-vous d'avoir une réception pour téléphone portable. Si vous ne le faites pas, l'appareil ne peut pas se connecter.
    • voyant bleu fixeBleu uni - L'appareil est connecté. Passez à l'étape 4.
    • voyant jaune fixeJaune fixe - L'appareil ne peut détecter aucun signal à votre emplacement.
    • voyant jaune clignotantJaune clignotant - Rapprochez l'appareil (et l'adaptateur secteur) d'une fenêtre si possible. S'il n'y a pas de fenêtre à proximité, déplacez l'appareil vers un mur extérieur. Branchez l'adaptateur secteur et attendez cinq minutes. Vérifiez la couleur des voyants. S'il devient bleu fixe, passez à l'étape suivante. S'il continue de clignoter en jaune, veuillez nous contacter.
      Adaptateur secteurvoyant jaune et bleu clignotant
    • Bleu et jaune clignotants - Éloignez l'appareil (et l'adaptateur secteur) d'au moins 3 mètres de tout appareil électrique susceptible de provoquer des interférences. Branchez l'adaptateur secteur et attendez cinq minutes. Vérifiez la couleur des voyants. S'il devient bleu fixe, passez à l'étape 4. S'il continue de clignoter en bleu et en jaune, veuillez nous contacter.
      Interférences d’appareils avec le Smartlink Cellulaire
  4. Connectez le boîtier blanc Smartlink Cellulaire à l'arrière de votre machine à affranchir à l'aide du câble USB.
    Connexion Smartlink Cellulaire DM55
    Smartlink Cellulaire DM100-DM475
    Important: assurez-vous de déconnecter la ligne téléphonique analogique de la machine à affranchir.
    Connecteurs analogiques Smartlink Cellulaire
  5. Vérifiez que le voyant du périphérique devient vert. Cela signifie que l'appareil est connecté à votre machine à affranchir et prêt à l'emploi.
    Smartlink Cellulaire fonctionnant correctement
  6. Fixez l'appareil à votre machine à affranchir à l'aide des bandes adhésives fournies.
    Fixer le Smartlink Cellulaire à la machine

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez s’il vous plaît nous contacter.

MISE À JOUR: 23 Mai 2022